![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Результаты опроса: Какой же выберешь ты? | |||
QIP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 78.95% |
R&Q |
4 | 7.02% |
Miranda |
5 | 8.77% |
Trillian |
0 | 0% |
SIM |
0 | 0% |
ICQ 7 |
0 | 0% |
Pidgin |
3 | 5.26% |
Kopete |
0 | 0% |
Всякие Jimm'ы |
0 | 0% |
Pigeon |
0 | 0% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
изначально пользовался icq 5.1
потом пересел на qip 2005, сидел на нем долго пробовал другие клиенты крыса, нравится пару вещей в ней, например статус в трэе миранда, сильно трудная для меня icq 7.0, сильно лагает, и реклама не нравится инфиум, тоже юзал, но как по мне 2005 лучше, там сильно много лишнего вот так вот |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул EnjoyTheSilence : |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Пользуюсь инфиумом так как там удобней всего для меня реализовано использование нескольких номеров. Насчет кучи лишнего в инфиуме - юзайте изолированный режим. Тогда от него остается тот же обычный квип, только немного симпатичней, функционально полнее и с возможностью использовать несколько номеров в одном окне :)
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
самый первый мой клиент кажется icq 2003, по крайней мере его инсталяция у меня до сих пор на компе в архивах сохранилась... Тогда 2005 ещё не было... Правда пароль от первого номера я не помню уже...
Сейчас использую исключительно QIP 2005, на телефоне Byan ICQ, абсолютно устраивает, пробовал пересесть на миранду, и всё равно возвратился к квипу.
Плюсанул moto. : |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
Miranda IM. Удобность,компактность, отличный внешний вид, отличный функционал, простые настройки. Считаю этот клиент лучшим.
![]() |
#38 |
Участник
|
![]()
раньше часто ОС переустанавливал и себе и друзьям. и вот.. была на флешке прямая ссылка на билд кипа
а чо, удобно. 2 мб скачать и не заморачиваться с поиском другого клиента так и привык кип юзать
Плюсанул X-Venom : |