![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#76 |
Участник
|
![]()
![]() |
#77 |
Участник заблокирован
![]() |
![]()
LucaS, была. я и говорю, что сейчас армия совсем изменилась. нам армию только показали последние из 2х годишников и полторашников, с которыми еще пол года служили.
а сейчас одни понты ;) Последний раз редактировалось GiZZZ; 18.06.2010 в 12:25. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#79 |
Участник заблокирован
|
![]()
GiZZZ, Ты год служил? Духанку и слонячку те кто служил 2 летали все,свой призыв может бошку пробить. Где служил? Ты короче у нас герой на сколько я понял. Ты немного недопонимаешь понятие слова "шестерить"
Да по дедухе жить было лучше и проще,по уставу задрочат. Даже добро на мобилу и все маленькие мелочи которые нужны. Кстати кто не тянул без зеркала брился и потом у нас добро на зеркало спрашивал. Последний раз редактировалось YODA; 18.06.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#80 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Вообще прав Гизз, прогибаться под кого-то - последнее дело. Лучше получить в бою, чем из тебя сделают бабу. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#81 |
Участник заблокирован
|
![]()
Ещё один любитель фантастики. Кстати не в моей роте служил парняга марстер спорта по боксу,он дедам вломил люлей троим,но потом с ним его же призыв не общался,все чистят картошку(например),а он лучше всех что ль? Так вот через неделю начал чистить, мыть итд. Причем парням никто не приказывал,сами так решили
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#83 |
Участник заблокирован
|
![]()
kemerov, сколько тебе лет? причем тут какие бабы? Стукачи,лохи драют очки и стирают партянки и форму другим.
Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось YODA; 18.06.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#87 |
Участник заблокирован
![]() |
![]()
YODA, я не герой. я говорю про сегодняшную армию, а не про 2х годишников. имхо, тогда было намного сложнее служить, я рад за Вас, что вы целых два года отдали Родине, но и понтового здесь ничего нет.
я уважаю всех, кто служил, но понтоваться сроком не стоит. надо было бы мне отслужить 2 года - я бы пошел. но мне выпало служить год и я его отслужил без слонячки, т.к. этого сейчас *** не надо. 2х и 1.5 годишники понты не гнули, а годишники пытались заслончить. да нахер это надо. а то, что не уважали тех, кто слонячку не тянул, это, ИМХО, чушь. он просто сильный духом или кулаком человек. и все. за это его наоборот надо уважать. kemerov, 20. после армии 10 =/ сейчас мало где отводиться много времени к физической подготовке.. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#96 | |
Супер Модератор
|
![]()
untouch, Первая ссылка из Яндекса !
Цитата:
|
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#99 |
Участник
|
![]()
ребят всем Огромное спасибо за поддержку и всем ПРИВЕТ!!! вот и пролетел этот ГОД, но отписаться смог только сейчас, спустя 2,5 месяца как пришел, потому что проблемки были с восстановлением пароля
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#100 |
|
![]()
kr3k3r, привет мужик)
как отслужил?