![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ICQ (facebook.com/icq) спрашивает серьезно: "Если бы вы могли выбрать Ваш UIN, какой будет Ваш UIN?"
ICQ, я люблю тебя ! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 19.09.2010 в 19:48. |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 26.09.2010 в 21:08. |
Плюсанул : |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
лучше опубликовать ваши желания здесь: www.facebook.com/icq
|
![]() |
#5 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
думаю очеденая реклама офф клмента=)
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник заблокирован
|
![]()
что-то мой уставший мозг подумал:
Цитата:
|
|
![]() |
Плюсанул InterM : |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
InterM, Почему нет? Mы живем в капитализме. Деньги всегда нужны.
Интерес к ICQ также будет воскрешен. Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 19.09.2010 в 20:29. |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
правка
Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 26.09.2010 в 21:10. |
![]() |
#14 |
Участник заблокирован
|
![]()
sm0ke, если ты о воскрешении интереса к ICQ, то почему слабо верится?
Тот же офф. магазин UIN`ов - всё-таки притягивает. Как известно - обновления притягивают потенциального пользователя/покупателя. Офф: Знаете чем отличается пессимист от оптимиста? Пессимист говорит: "Ой, как плохо стоит!" Оптимист говорит: "Ой, как красиво висит!" Последний раз редактировалось InterM; 19.09.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Но как пиар, это было бы неплохо. Вот правда, что именно продавать? Инвиз шесизнаки? Дык они еще формально принадлежат бывшим владельцам, которые хоть про них и забыли, но пароли то все еще старые стоят. Пятизнаки? В принципе неплохо, там их можно зарегистрировать больше 90к штук. Только так.
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
facebook.com/icq так же хорошее место, чтобы попросить о ваших украденых и утерянных локализованных номерах ;)
|
![]() |
Плюсанул Мамя : |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
.Ghost, и кому-то вернули? Сомневаюсь..
Привет M4g, как тебе живется с сотней чужих пятизнаков? *Здесь присутствуют: , M4g,
#19 | |
Гость
|
![]()
fluder, нет. Пример: http://www.wired.com/threatlevel/2009/12/aol-securid/
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 19.09.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20 | ||
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Или покажи доказательства или закрой свой гнилой рот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось M4g; 19.09.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Плюсанули M4g — 2 : |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Ребята, пожалуйста, это
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
M4g, поражаюсь твоему упрямству, так долго отказываться от того, что это не ты вместе с хТ был замешен в угоне всех тех локализованных номеров.
Да и на оскорбления я вроде не переходил, а тебя уже как понесло ;) M4g, в одной из тем про ту багу я уже писал, что к сожалению не могу выложить определенные доказательства и факты, т.к. я тогда подставлю некоторых людей. Ведь вся информация была получена с условием о неразглашении. Но мне хватило только одного того, что ты несколько раз запускал угнанный иксовый пятизнак одновременно со своим основным номером, с одного и того же клиента (&RQ v0.9.7.4). Практически одинаковое время логина в онлайн (плюс/минус 1-2 минуты), практически одновременные оффлайны (плюс/минус 1-2 минуты) и так не один раз. Угон и вымогательство денег с номеров асечников тебя никак не красит. Хотя ранее я, да и многие другие, тебя уважали как талантливого ICQ-хакера (в прямом смысле хакера, а не школо-брутера девятизнаков) и интересного писателя статей в "Хакер". Но времена идут и желание срубить номеров (читать: "бабла") берет свое. Не надо распинаться, что ты не причастен к угонам, лучше просто промолчи. Люди сами сделают выводы. ;) Добавлено через 1 минуту Jabba, sry(
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше.." © Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ" Последний раз редактировалось vr33d; 19.09.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
edited
Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 06.05.2012 в 22:27. |
![]() |
#25 |
Участник
|