![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
нужна помощь.
мужики есть попрос..
только ногами по почкам не бить и яйцами не забрасывать. уже его задовали не раз, но я эту проблему решить не могу. значит вопрос такой. как зделать что бы аська принемала и отсылала файлы? версия 2003b последняя. уже все перепробывал и ничего не получаеться. и ап.адресс открывал. вообщем хз. что можете еще посоветовать? спасибо всем за помощь.
#2 |
Участник
|
![]()
может у тебя прокси не пускает - отключи прокси!
а если это не прокси, тогда отключи файрвол! Jamiro добавил [date]1080900944[/date]: ваще надо кароче включить доступ к нету файлу icqspr.exe - он в папке ICQ..
#5 |
Участник
|
![]()
ну возможно что проблема не у тебя а у того кому ты этот файл послать хочешь!...
Эта пересылка фаилов очень избирательно работает (то есть с кем то работатет с кем то нет), закономености никакой никогда не замечал! |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
http://www.antifirewall.com/icq.htm
posle etogo vsjo rabotaet provereno ;)
Если кто-то что-то от меня хочет Если кто-то меня достать пытается Пусть он лучше о себе похлопочет Может он в последний раз улыбается Мне все равно что он там представляет Пугает меня нагоняет страху Его всего-навсего три слова ожидает Эй ты пошел на х*й. |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
DolpH!n
не работает. только может послать и то не всем. и не принемает файлы. раутер бл.
Не гуди, я с бодуна.С уважением Gennadiy! Последний раз редактировалось Gennadiy; 04.04.2004 в 01:49. |
![]() |