![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
угнали 2062472
сидел на номере 2062472 около 2-х месяцев. тока биллайн отключил поддержку комовских сайтов, першёл на jabber! на следующий день мне приходять мессаги, типа ты что ох*л меня посылать?? ну я не понял, что да как, спрашиваю что случилось, а мне все разом-ты меня посылал на Х*й!!! а я ничё не посылал.. потом раз.. два.. меня кидает из сети.. и я не захожу больше... кто может мне помочь-откликнитесь!! очень хочеЦа этот номер взять себе назад!!!! весьма буду благодарен!!
кстати, у меня от этого номера нету примака, как его узнать??? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
пацаны!! я тут посмотрел, оказывается мой джаббер-логин не погарел, и я спокойну залезаю общаюсь в асе, только вот инфо у меня левое, а изменить его нельзя :( может я дам вам номер аси, потом паролько (старый) посмотрите, может подайдёт...потом просто изменить моё инфо и пароль:)... если вы можете оказать данную услугу и не кинуть-тогда я буду рад.
|
![]() |