![]() |
|
Софт для мобильников Java-мидлеты, программы для смартфонов, вопросы по настройке и другое о том, что можно установить на свой телефон |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Идея у меня давно уже возникла, написать крутое приложение для асечки. Так как недавно стал обладателем андроид фона, то интересно было поковырять и разобраться.
Программа умеет следующее: - отображает форум в удобном виде на экране смартфона (оптимизированный интерфейс) - можно писать сообщения на форуме/создавать темы - можно отправлять личные сообщения Не работают пока что: - аватарки и всякие там спасибки, фуки - смайлы тоже не вставляет и не отображает (только текстовые) Так же виджет, отображающий новые сообщения/темы на домашнем экране, по клику на который открывается приложения Asechka.Ru и сразу показывает непрочитанный темы. Вот, должно быть круто и работать на всех андроидах теоретически... тестил, вроде все ОК. Asechka.Ru.b1.apk (793 KB) Пока что бета, но как все доделаю, то опубликую на маркет. Само собой всё бесплатно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер Модератор
|
![]()
у меня маркет снесен например) поставлю позже
да кобяк кодер у нас! я вот еще не скачал, а ты сможеш замутить подписку на тему какую-нибудь? например, чтобы всплавающее окно было при посте туда, или в виджете отображалося
#6 |
Участник
|
![]()
всем спасибо. с 1ым апреля. тему можно закрыть. :) приложение оставлю для потомков.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Почемучка
|
![]()
Я сначала подумал "ох ничосе кобяк и под андроид умеет писать!!!"
потом почитал... и подумал что слишком как то круто для асечки такое.. потом посмотрел на дату.. и понял что может быть обман.. потом поглядел на http://forum.asechka.ru/showpost.php...08&postcount=6 и все встало на свои места. юмор удался =) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
смотреть надо было на ICQ Unreg - Public 1.0 by Friends ;)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Старпёр
|
![]()
может кто разберется в этой теме, глядишь и клиента там можно нарисовать
http://appinventor.googlelabs.com/about/ |
![]() |