ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Social networks > Остальные

Остальные Google+, LiveJournal, Одноклассники, Мой мир, etc.

Опции темы Оценить тему
Старый 15.04.2011, 00:01   #1
Участник

По умолчанию История активности и странный онлайн

Ну вобщем видел я своего приятеля в контактике в онлайне пару минут, в то время как в онлайне его быть не могло. И так ни один раз.

Ну вроде бы ноль проблем: это может быть троян, может девушка может еще что или кто-нибудь - ведь стоит лишь заглянуть в новую фишечку - "история активности", с айпишечками и браузерами. Проанализировать и сделать выводы!

Но этого времени захода в онлайн в истории активности нет, хотя показываются позиции за 2 дня ранее!!!

Что это может быть? Неодноразовый лаг контакта? Или что за происки демонов? Кто то сталкивался с подобным?

Последний раз редактировалось *<=); 15.04.2011 в 00:16.
*<=) вне форума  
Старый 15.04.2011, 00:16   #2
Участник

Может виджет сканит???

И еще, уточнение, по поводу:
Цитата:
видел я своего приятеля в контактике в онлайне пару минут, в том время как в онлайне его быть не могло
От совсем в это время не заходил (спал, гулял и пр.) или светилось Онлайн после его ухода (проста раньше, не знаю как сейчас, после выхода из сети еще какое-то время светилось Онлайн, у Од кстати до сих пор еще 12 минут после выхода показывается что пользователь в сети).
Мамя вне форума  
Плюсанул Мамя :
Старый 15.04.2011, 00:22   #3
Участник

Да, да, чувак тупо не был у компа пару часов и тут опа - онлайн на минутку. Ну типа я несколько раз обновлял - точно он онлайн.

Как вариант - самый непараноидальный - кто то из домашних включи комп, сел за него, случайно кликнул, обновил сессию ну и начал серферить инет по своим делам. Но блин этой сессии нет в "списке активности", едрить переедрить. Но и это маловероятно само по себе, так как к примеру хромом никто в семье больше не пользуются, только файрфоксом.

Или же ежели кукисы сохранены и комп таким образом включили, то новой сессией это не считается? Какой алгоритм?

Добавлено через 1 минуту
О, блин, подробнее о виджетах. Какой это может быть виджет? То есть его можно установить на страничку, и он будет заходить под твоим именем в онлайн? Ему можно дать такие привилегии? :-0

Или ты имеешь ввиду какую-то софтину? Типа вк-что-то? Нет, это исключено. Ну и я думаю такая сессия отображалась бы в активностях...

Последний раз редактировалось *<=); 15.04.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
*<=) вне форума  
Старый 15.04.2011, 04:37   #4
Участник

*<=), про виджеты: У меня стоит виждет Вконтактовский на Яндексе (на главной станице, вот этот, который сканит мой акк и показывает последние обновления статусов друзей, кто что написал) и в хроме стоит расширение (это), который тоже сканит каждую минуту на наличие обновлений.
Возможно и у него тоже что-то стоит (ну это так мои предположения).
Все таки для выяснения обстоятельств, в первую очередь на у самого друга спросить, пользуется ли он чем-нибудь или мож и в правду трой (хотя, если бы сняли троем акк и лазили в нем, то все же заходы были бы видны)...
Мамя вне форума