![]() |
|
Остальные Google+, LiveJournal, Одноклассники, Мой мир, etc. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ну вобщем видел я своего приятеля в контактике в онлайне пару минут, в то время как в онлайне его быть не могло. И так ни один раз.
Ну вроде бы ноль проблем: это может быть троян, может девушка может еще что или кто-нибудь - ведь стоит лишь заглянуть в новую фишечку - "история активности", с айпишечками и браузерами. Проанализировать и сделать выводы! Но этого времени захода в онлайн в истории активности нет, хотя показываются позиции за 2 дня ранее!!! Что это может быть? Неодноразовый лаг контакта? Или что за происки демонов? Кто то сталкивался с подобным? Последний раз редактировалось *<=); 15.04.2011 в 00:16. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]()
Может виджет сканит???
И еще, уточнение, по поводу: Цитата:
|
|
![]() |
Плюсанул Мамя : |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Да, да, чувак тупо не был у компа пару часов и тут опа - онлайн на минутку. Ну типа я несколько раз обновлял - точно он онлайн.
Как вариант - самый непараноидальный - кто то из домашних включи комп, сел за него, случайно кликнул, обновил сессию ну и начал серферить инет по своим делам. Но блин этой сессии нет в "списке активности", едрить переедрить. Но и это маловероятно само по себе, так как к примеру хромом никто в семье больше не пользуются, только файрфоксом. Или же ежели кукисы сохранены и комп таким образом включили, то новой сессией это не считается? Какой алгоритм? Добавлено через 1 минуту О, блин, подробнее о виджетах. Какой это может быть виджет? То есть его можно установить на страничку, и он будет заходить под твоим именем в онлайн? Ему можно дать такие привилегии? :-0 Или ты имеешь ввиду какую-то софтину? Типа вк-что-то? Нет, это исключено. Ну и я думаю такая сессия отображалась бы в активностях... Последний раз редактировалось *<=); 15.04.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
*<=), про виджеты: У меня стоит виждет Вконтактовский на Яндексе (на главной станице, вот этот, который сканит мой акк и показывает последние обновления статусов друзей, кто что написал) и в хроме стоит расширение (это), который тоже сканит каждую минуту на наличие обновлений.
Возможно и у него тоже что-то стоит (ну это так мои предположения). Все таки для выяснения обстоятельств, в первую очередь на у самого друга спросить, пользуется ли он чем-нибудь или мож и в правду трой (хотя, если бы сняли троем акк и лазили в нем, то все же заходы были бы видны)... |
![]() |