![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 |
В законе
|
![]()
удивляет привычка некоторых людей убеждать пользователей продукции apple в том, что эта продукция им не нужна, при этом последние почему-то как правило до жопы довольны покупкой.
кто еще дрочер в этой ситуации хочется спросить :) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#27 | |
Лауреат Нобелевский
|
![]() Цитата:
По поводу использования, айпод есть, кроме извращенной закачки музыки и фильмов через айтюнс, я ничо не увидел. Так же не вижу понт в звонилке за 30 косарей, короче эта тема вечна, на вкус и цвет фломастеры разные ![]() Можно купить и быть довольным естественно. Но 70% юзеров используют 20% функций продукции яблока, а остальные 80 просто негде и незачем. Зато это все перекрывается маркой - у меня эпл, на остальное насрать.
Ответить / |
Плюсанул .eXe : |
![]() |
#28 |
В законе
|
![]()
.eXe, это как мерседес и форд фокус, первая линия дольче габбана и треники адидас, импортная корона и балтика №3.
вещи безусловно взаимозаменяемые, и разница в цене отчасти объясняется именно брендом, это нормально. поэтому каждый выбирает что ему по карману и от чего он получит больше эмоций. каждому, как говорится, свое. и да, "у меня эпл, на остальное насрать." |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
А, кстати, кому почём он обошелся (без всяких прибамбасов)? Я так для сравнения хочу узнать - есть вариант заказать челу с Нью-Йорка привезти IPad 2 (16Gb, Wi-Fi) за 500 вечнозеленых!
![]() |
#35 |
Участник заблокирован
|
![]()
К чему все эти обсуждения?
Люди, имеющие голову на плечах, прекрасно понимают, что iPad 2 - отличный девайс. Самый удобный в своем классе... Как, впрочем, и все девайсы компании Apple. iOS так же лучшая операционка в своем классе. Тут писали, что отрицательные отзывы в сторону Apple только от нищебродов и тех, кто не юзал. Добавлю еще онду категорию: люди, имеющие деньги + юзавшие девайсы Apple, но с нефункционируешь головой. Итог: Apple решает. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#38 |
Участник заблокирован
|
![]()
Красивый и лаконичный дизайн - ничего лишнего. Удобный и тонкий.
Мощнее и быстрее всех девайсов такого класса, т.е. планшетников. 350 000 отличных приложений для iOS + 350к приложений, оптимизированных специально под iPad. Работает iPad резво, никогда не подвисает, никаких отклонений не замечаю. Что-то еще? Добавлено через 1 минуту + 30 минут назад установил iOS 5 beta 1. Шикаааарно, много изменений и преимуществ перед iOS 4.x.x Всем советую ставить как можно скорее. Последний раз редактировалось Right_r0und; 07.06.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#40 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
telka, просто ему родаки наверна подарили на др, чоб чадо училось на пятерки, вот он терь всех и считает нищебродами.
![]() |
#41 | |
![]()
Сейчас все планшеты такие
Цитата:
Это ту, которую уже сломали после вчерашнего выхода ?
Ответить / |
Плюсанул telka : |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
Ладно, гнать на Эпл может любой, но чтоб не быть голосновными - предложите свой вариант планшета, который лучше Айпэда и с "суперской" ОС, ну и конечно объясните, чем же он лучше! Ах да, ценовая категория чтоб была такая же + 100-200 баксов, а то я тут себе выбираю еще! :)
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
JOK3R, купи первый айпад 16гб + 3г и китайский андроид-планшет.
Right_r0und, ты опять пришел раскачать форум? Давай, создай еще одну тему "Берем интервью у Педика". Нет, не думай, я не завидую твоим деньгам, просто в твоем каждом посте видно, что мы все лашки, а ты мажор с фулл линейкой эппл. PS: я не против продукции эппл, но я считаю, что разумные цены лишь на айпод тач. PPS: ненавижу айпад за его огромность, конечно классно с ним на диване поваляться, но портфель для него ниок. Последний раз редактировалось Toushiro; 07.06.2011 в 22:09. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#48 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()