![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Старпёр
|
![]()
безопасно ли сидеть с телефона на пятизнаке ??
а то ведь там у оператора может быть какоинить говнюк сисадмин который запустит снифер и будет ловить пассы от асек 8( |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник заблокирован
|
![]()
Не ты чего...как это так угнать?!Это бред.Сисадмин так не поступит!
Сисадмин Кукуруза :) |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Ganda|f,
ага первые годы работы они не порядочны а потом им становиться на все забить ибо мазы нет и так все долбит что уводить что то по мелочи просто нет не желания не времени... да и подумай насколько там люди задолбленны работой... и становиться админам на все по * сам заню пройденный этап
#7 |
Старпёр
|
![]()
сужу по себе .. еслибы я там работал я бы снифил но не отбирал ... но всеже мимо пятизнака я бы не прошел 8)) хееее
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старпёр
|
![]()
помню был инцидент с почтовой службой ukr.net у Алезандрика(папы Азаулта)...
вроде как ктото из администрации там крысятничать начал шестизнаки.... правда не помню чем все закончилось.... ИМХО все зависит от человека... а не от слова АДМИН ;) |
![]() |