![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Тема закрыта |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет!
![]() Сегодня получил водительское удостоверение. Проблема в том, что мое имя не вписано в полис КАСКО отца и вследствие этого не могу управлять автомобилем отца. Можно ли вписать мою ФИО в этот полис КАСКО? После ФИО отца есть еще 3 строчки, но уже пририсовали Z. Погуглил чутка, некоторые пишут, что нужен стаж 3 года, или типо страхуют только водителья ТС и т.д. Хотелось бы узнать как все это проделывается, ну там может сколько то нужно доплатить и т.п. + ко всему, через 2 месяца все равно придется продлевать страховку. Ответьте пожалуйста на поставленный вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Erich, бесплатно вписывают только если стаж от 3ех лет и есть 22 года, все остальное платно, все зависит от твоей страховой. т.к. страховка скоро заканчивается, соотвественно и сумму возьмут меньше. а вообще, что мешает не читать интронеты и пойти к своему страховому агенту и все узнать ?
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Позвонил бы агенту да спросил.
Можешь ездить на машине, штраф за невписанную страховку - 300 рублей. Страховой случай = гемморой для тебя будет.
#7 |
Модератор
Проверяющий Регистрация: 06.12.2007
|
![]()
Erich, вписать тебя можно, но за денюжку, как правило довольно таки приличную. И по моему вписать можно на 3 месяца минимум. Так что я бы посоветовал подождать окончания страховки. Но рассчитывай что она станет дороже в 1.5-2 раза :)
|
![]() |
Плюсанул Stif : |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Базовая ставка 1980 Коэф по Мск - 2.0 Отсутствие стажа (до 23 и 3 соотв.) - 1.7 (зато можно смело открытую делать - разницы никакой по цене не будет.) Ну и коэф по мощности сам посчитаешь. У меня 129л.с по докам(1.4), 1.7 по стажу, 2мск - страховка примерно на 8к в год выходит.
![]() |
#9 |
![]()
это все зависит от: возраста\стажа\наличия аварий где ты виновен. возраст должен быть от 22, стаж от трех, и без аварий по твоей вине - тогда вписка в страховку бесплатна, это в случае ОСАГО. у меня все эти условия соблюдены и я вписываюсь бесплатно.
это неважно, они посчитают сумму только за оставшийся период страхования, если осталось 2 недели, то и посчитают за 2 недели...
#10 | |
Старпёр
|
![]() Цитата:
По КАСКО другие коэффициенты. По теме: нужно съездить в страховую, за определенную доплату (что-то около + 30%-50% от стоимости КАСКО / 6) тебе составят новый полис, куда впишут и тебя. Хотя в некоторых страховых дешевле будет сделать КАСКО без ограничений (у меня так было в ингосстрахе). А ты КАСКО с ОСАГО не перепутал? Каско не является обязательным требованием для управления тс. Или отец без каско не разрешает? |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Никак нет. Просто отец не разрешает. Да и самого напрягает, что в меня могут въехать и за страховой случай все это не посчитают. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Jam316, .★. После повышения коэффициент в мск будет 3,0
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]()
Я всегда страхуюсь без ограничений. Это реально дешевле, чем вписать в страховой полис человека с водительским стажем менее трех лет.
К тому же это удобнее, так как любой человек управлять автомобилем. А доверенность пишется от руки и в инете полно шаблонов, в которые несложно вбить данные. Но есть одно но... и оно достаточно серьезно, учитывая отношения отец-сын. В случае любого ДТП, в котором виновным будет признан водитель автотранспортного средства со страховкой без ограничений - при страховании на следующий год все возможные скидки будут потеряны и стоимость страхового полиса для отца - возрастет, иногда достаточно ощутимо. Но есть и выход из этого...
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
msk001, .★. Это только еще один коэффициент безаварийной езды, актуален более 10 лет стажа... Скидки останутся за продление страховки
Тема закрыта |
|
|