![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
|
![]()
4IP, ты смотри аккурантее, я слышал он вообще бизнесмен ещё тот, мне тут рассказывали что хотел он однажды гарантом стать в сделке на пятизнак, но его обломали, ТАК ОН ПРИКИНЬ, КАК БАБА ИБАНАЯ РАЗОРАЛСЯ ЧТО ОН КРУЧЕ КАСТЫ И ВАЩЕ ОК.
Но это мелочи. И ВАЩЕ, ЧО ЗА ХУЙНЯ, БЕРИ С НЕГО ПРОЦЕНТ, ИЛИ ПРОСИ ПЯТИЗНАК Shuma, и тебе привет дружок, у тебя с рифмой гавно какое то если честно Последний раз редактировалось net; 06.11.2012 в 08:52. |
![]() |
Ответить / |
Минусанул(и) net: |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
а чо вы на него накинулись то? ну вернулся и вернулся. ну пишет чушь и пусть пишет, он хотя бы не малай
![]() |
#42 |
Администратор
|
![]()
Rulez, ещё с пару месяцев назад проходила история в приватах форума о том что ему нужна срочная операция, мы долго выясняли что за опреация ему требуется, и наконец узнали. Требовалась срочная замена сфинктера.
Мы очень волновались за него, и вот наконец мы снова видим его на страницах форума, и очень рады этому событию. Немного истории. Месяца три назад, когда всё было хорошо, на форуме была полная идилия, и все были рады что мы все есть друг у друга, случилось несчастье. После очередной попытки смены юзерпика, многоуважаемый Владимир (так его по моему зовут) заметил что аватар сменить невозможно, по причине того что на его аккаунте снова стоят граничения. Владимир испытал огромный шок, который до сих пор тревожит его сознание. Именно после этой истории у него и произошёл разрыв сфинктера, причём настолько остро и больно, что Владимир сам не успел понять, но по словам очевидцев, всю комнату заполнил звук ужасного треска, как будто пенапласт ломают множество детей из африки, одновременно. Практически мнгновенно появился пост в привтном разделе с просьбой о помощи многоуважаемому Владимиру в его не лёгкой ситуации, команда асечки среагировала быстро (треск был слышен не только в эпицентре, эхо доходило до самой Москвы) деньги на операцию были собраны, и отданы родному брату Владимира, много уважаемому господину Малаю. Теперь Владимир живёт в радости и он снова может улыбаться, друзья, давайте же улыбаться вместе с ним, ведь это так прекрасно :) Последний раз редактировалось net; 06.11.2012 в 17:18. |
![]() |
Ответить / |
Минусанул(и) net: |
![]() |
#43 |
Участник заблокирован
|
![]()
Еще бы я помнил, из-за чего у меня с вами были тёрки - а в целом, мне пох) забавно наблюдать, как вы выучили гору ненужной информации и страдаете хуйней) попробуйте реальную жизнь - оно приятнее и перспективнее, нежели чем ненавидить кого-либо в интернете)))
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Shuma : |