![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Куда подевались новые сообщения? Где новые темы? Где ажиотаж вокруг блитца? Почему не хаят юинселл? Что с вами пацаны? Неужели все? Где старая асечка? Где хинт со своими розыгрышами пятизнаков? Где бублик со своими банами националистов? Где блеки чипа?) Что за серьезное молчание? Столько вопросов накопилось за время отсутствия...
Плюсанул Ronaldo : |
![]() |
#5 |
|
![]()
Чип, чётко и ясно изложил ))
депрессия, охи и стоны налево и направо. пренебречь, вальсируем! ![]() Добавлено через 5 минут у него партай-аусвайс NS партии. с разрешения государства. so fucking what, задам вопрос. blitz - ему можно, строптивому и милому созданью - enfant terrible )) Последний раз редактировалось blitz; 10.12.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#6 |
Участник заблокирован
|
![]()
большинство ушло в зож,кто то спился,скурился, кто то повзрослел и начал работать,встречаться с девушками. не будет уже такой травы зеленной как раньше. А те кто остались заходят сюда (как я) из за ностальгии по старым временам или просто что бы попиздеть с товарищами.
забыл сказать что так же все ушли в вк. это не только асечку затронуло. под это попали все форумы которые я помню с 05. Если раньше люди дрочили на номера то теперь дрочат на друзей,рейтинг и другую хуйню вконтакте. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#7 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() if you need icq number, knock to me Последний раз редактировалось Ronaldo; 10.12.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Ronaldo : |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Кстати вопрос, почему он не забанен до сих пор?)
![]() if you need icq number, knock to me Последний раз редактировалось Ronaldo; 10.12.2012 в 14:15. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Ronaldo, привет Бро! Ты пропал куда то, я уж думал забил на всё, а нет вот вернулся :)
Ну и ещё я зашёл чтобы шуму пидором назвать, но он вроде нормально отписал, ну да ладно. Добавлено через 1 минуту ну и факоф петушок ещё кстати Последний раз редактировалось net; 10.12.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
gopstop, город Москва, станция метро Бауманская, завтра в 14:00 (11 декабря 2012 года если что) с удовольствием пошлю тебя нахуй лично. Буду стоять сразу при выходе из метро рядом с магазином ИОН (я там листовки раздаю если что)
Ну и сегодняшнее фото меня прыщелыги и дрыща ![]() |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#22 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
адресс с фото зачем то дал,да всем похуй как ты выглядишь,большой или маленький. Он тебя затронул за живое? ну так спишитесь в лс или пм. а так хули ты себя тут выставляешь крутым поцом. наверное чтоб комрады твои оценили. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#23 |
Участник заблокирован
|
![]()
да я не загонюсь по таким темам, просто не приятно что человек с дохуя сообщениями на форуме и кучей плюсов/ репутацией я хз как это называется считает себя каким то особенным, да нихуя он не особенный. проще нужно быть. а по твоим и его сообщениям вижу каких то напущенных людей с дохуя гордости,которые за счет своей крутости в инете могут опускать людей.
|
![]() |
Ответить / |
Минусанул(и) Fuck-oFF: |