ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Offtopic > Флейм

Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции

Ответить

Опции темы Оценить тему
Старый 24.01.2013, 19:30   #26
Участник

Цитата:
Сообщение от LucaS Посмотреть сообщение
alkos, а если все твои 10к шестизнаков инвизов сбручу(или уведу через багу,я же целыми ночами мозг ломал ), они же ведь неюзаемы, и поставлю их на продажу, мне ж развиватся надо,,ЗАМЕТЬ они неюзаемы,, я тоже крыса?
селлер это продавец, а не обязательно тот кто снимает аськи
будешь хороший селлер когда продашь то что снимешь, а от того сколько ты снимешь не зависит хорошим ты селлером будешь или нет.
moromoro вне форума   Ответить /
Старый 24.01.2013, 19:33   #27
Участник

alkos, я считаю что не справедливо будет давать статус и вгонять в блеки если кто то оказался сильнее. Это же бизнес - а в бизнесе друзей нет. Вчера номера были васины и петины => сеня они у тебя в магазе => завтра твой магаз через багу у меня в магазе. Поэтому вы все селлеры тут и сообрались. Но когда кто то сильнее всех вас - вы начинаете холивар, а когда сильного нету вы крутите сваи бруты сутками напролет ломая головы над багами и вам никто не может возразить.
Старый 24.01.2013, 19:47   #28
Участник

LucaS, и все равно юзаемое пиздить не хорошо)
s.j) (01:25:58 10/05/2011)
видиш, у асечников все праздники как надо!))) я на 23 февраля пятак снял, ты на 9 мая 3222222 ))
blat вне форума   Ответить /
Старый 24.01.2013, 20:31   #29
Модератор

Цитата:
alkos, я считаю что не справедливо будет давать статус и вгонять в блеки если кто то оказался сильнее. Это же бизнес - а в бизнесе друзей нет.
Именно этим честные селлеры отличаются от нечестных. Первые соблюдают некие "неписанные правила чести", скажем так. Вторые нет. Первые за честную конкуренцию, вторые нет.

Представь себе двух продавцов пылесосов. У первого следующая реклама: "Наши пылесосы №1 лучшие, они превосходят аналоги конкурентов по следующим пунктам: ...". А вот реклама второго: "Пылесосы №1 говно редкосное, покупайте лучше у нас!" Чувствуешь разницу? Где честный бизнес, а где нет?

Цитата:
Поэтому вы все селлеры тут и сообрались. Но когда кто то сильнее всех вас - вы начинаете холивар, а когда сильного нету вы крутите сваи бруты сутками напролет ломая головы над багами и вам никто не может возразить.
По сути так и есть, можешь это профсоюзом назвать или гильдией. Правила простые: торгуй своим, не трогай другого. Сильный, слабый - не имеет значения. Нашел способ снять 100500 номеров - флаг тебе в руки, только бери неюзаемое.
alkos вне форума   Ответить /
Плюсанули alkos — 2 :
Старый 24.01.2013, 20:52   #30
Почти участник

какая крыса задницу ведь лизат* будут чтоб вернули номера
FORWARD вне форума   Ответить /
Старый 24.01.2013, 22:10   #31
Археолог

Цитата:
я считаю что не справедливо будет давать статус и вгонять в блеки если кто то оказался сильнее.
Меня всегда забавляли люди с пеной у рта, доказывая «невинность» людей, которые к ним не имеют никакого отношения
Цитата:
напролет ломая головы над багами и вам никто не может возразить.
Никто не может воспротивиться этому процессу, а ты видимо не ломаешь головушку, а только тюкаешься ею

n3kt0 вне форума   Ответить /
Старый 24.01.2013, 22:57   #32
Участник

n3kt0, ты как всигда все перевернул, я понитересовался почему именно так происходит. Вот вроде бы начнешь нормально с людьми общатся - и придет кто то выше и спровоцирует ну ты понел что... а все на юзеров грешите.
Старый 24.01.2013, 23:07   #33
Археолог

Цитата:
ты как всигда все перевернул, я понитересовался почему именно так происходит.
В посте#27 не увидел ни одного знака вопроса.

Так что если хочешь конкретно за кого впрячься, то так и скажи. «Я недоволен тем то, тем то». А если нет, то не будь пустословом, ты же понимаешь, что пустослов это без пяти минут сам знаешь кто.

n3kt0 вне форума   Ответить /
Старый 24.01.2013, 23:17   #34
Модератор

LucaS, когда я был на Чукотке, мне рассказывали интересную историю о местных обычиях. Так вот там если охотник рано утром увидел на берегу тушку мертвого тюленя, он кладет на него камень. И вечером возвращаясь назад он знает, что никто этого тюленя не взял себе - все знают, что он кому-то уже принадлежит!
alkos вне форума   Ответить /
Плюсанули alkos — 3 :
Старый 24.01.2013, 23:17   #35
Участник

товарищ n3kt0, я повторюсь что просто поинтересовался, так как как icq тематике ни имею никакого отношения. И никого тут не защищаю. У меня просто был интерес. Мне все разьяснили и теперь ясно и понятно. Это как сначала дружба, вайт и пиво на пойнте, а потом блек неожиданный. Эт я со стороны читаю и в темы не лезу. Прост друзей действительно в этом бизнесе нету и рано или поздно человек сворачивается кидая всех на деньги и на номера. Сколько уже тут случаев было.
Старый 25.01.2013, 05:50   #36
Участник

аську, нет, не слышал.

у меня всегда включена аську, туда мне пишет только главный баянист форума, скидывает баяны, я иногда смеюсь, больше мне туда никто не пишит, хз зачем она на компе установлена, так, привычка видимо :)

мне всегда хотелось рассмеятся в лицо тому кто покупается аську дороже 1 доллара, тем более за десятки тыш баксов. хз почему, всегда хотелось это сделать :) даже 5-8 лет назад
kobiak вне форума   Ответить /
Старый 25.01.2013, 18:39   #37
Beeline техник

Отправить сообщение для rate с помощью Skype™

Цитата:
извните что влазию в ваш диалог, но я за четыре года на форуме так и не понял кто такие хорошие селлеры. вы не могли бы мне обьяснить пожалуйста.
я тебе открою сикрет,те,кто этого не понимал,просто не находились на форуме асечка и этом проекте!

Я думаю,ясно изложил.Вот теперь задумайся,я не намекаю,честно сказал.