![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() будешь хороший селлер когда продашь то что снимешь, а от того сколько ты снимешь не зависит хорошим ты селлером будешь или нет. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
alkos, я считаю что не справедливо будет давать статус и вгонять в блеки если кто то оказался сильнее. Это же бизнес - а в бизнесе друзей нет. Вчера номера были васины и петины => сеня они у тебя в магазе => завтра твой магаз через багу у меня в магазе. Поэтому вы все селлеры тут и сообрались. Но когда кто то сильнее всех вас - вы начинаете холивар, а когда сильного нету вы крутите сваи бруты сутками напролет ломая головы над багами и вам никто не может возразить.
![]() |
#28 | |
Участник
|
![]()
LucaS, и все равно юзаемое пиздить не хорошо)
![]() |
Ответить / |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Представь себе двух продавцов пылесосов. У первого следующая реклама: "Наши пылесосы №1 лучшие, они превосходят аналоги конкурентов по следующим пунктам: ...". А вот реклама второго: "Пылесосы №1 говно редкосное, покупайте лучше у нас!" Чувствуешь разницу? Где честный бизнес, а где нет? По сути так и есть, можешь это профсоюзом назвать или гильдией. Правила простые: торгуй своим, не трогай другого. Сильный, слабый - не имеет значения. Нашел способ снять 100500 номеров - флаг тебе в руки, только бери неюзаемое. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#31 | ||
Археолог
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ответить / |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
n3kt0, ты как всигда все перевернул, я понитересовался почему именно так происходит. Вот вроде бы начнешь нормально с людьми общатся - и придет кто то выше и спровоцирует ну ты понел что... а все на юзеров грешите.
![]() |
#33 | |
Археолог
|
![]() Цитата:
Так что если хочешь конкретно за кого впрячься, то так и скажи. «Я недоволен тем то, тем то». А если нет, то не будь пустословом, ты же понимаешь, что пустослов это без пяти минут сам знаешь кто.
Ответить / |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
LucaS, когда я был на Чукотке, мне рассказывали интересную историю о местных обычиях. Так вот там если охотник рано утром увидел на берегу тушку мертвого тюленя, он кладет на него камень. И вечером возвращаясь назад он знает, что никто этого тюленя не взял себе - все знают, что он кому-то уже принадлежит!
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
товарищ n3kt0, я повторюсь что просто поинтересовался, так как как icq тематике ни имею никакого отношения. И никого тут не защищаю. У меня просто был интерес. Мне все разьяснили и теперь ясно и понятно. Это как сначала дружба, вайт и пиво на пойнте, а потом блек неожиданный. Эт я со стороны читаю и в темы не лезу. Прост друзей действительно в этом бизнесе нету и рано или поздно человек сворачивается кидая всех на деньги и на номера. Сколько уже тут случаев было.
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
аську, нет, не слышал.
у меня всегда включена аську, туда мне пишет только главный баянист форума, скидывает баяны, я иногда смеюсь, больше мне туда никто не пишит, хз зачем она на компе установлена, так, привычка видимо :) мне всегда хотелось рассмеятся в лицо тому кто покупается аську дороже 1 доллара, тем более за десятки тыш баксов. хз почему, всегда хотелось это сделать :) даже 5-8 лет назад |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#37 | |
Beeline техник
|
![]() Цитата:
Я думаю,ясно изложил.Вот теперь задумайся,я не намекаю,честно сказал.
Ответить / |