![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#176 |
Участник
|
![]()
монитор
колонки модем принтер (вверху) пульт от саба коврик мышка клавиатура сбер книжка телефон сот. зарядка для фотоаппарата две флешки цветок ручка бумашка под чай (чтоб поставить горячую кружку) лампа книги на верхней полке справа от книг диски в одном из дисков 65к (нычка) небольшая ![]() на дисках 4 пачки презервативов талон в спорт зал наушники ёё на маленькой полочке лекарства фотография в рамке (10 девушек) гигиеническая помада две игрушки прикольные из германии остальные мелочи не стал приписывать, надо бы прибраться на столе, хотя стол большой и не заметно ![]()
Ответить / |
![]() |
#178 |
Супер Модератор
|
![]()
мыш, ноут, салфетки для монитора, кусок лаваша, чек, кружка, ложка, кошелек, усб провод, ножницы, второй чек, жидкость для протирки экранов, жидкость для линз, 2 использованные салфетки для экрана, малярный скотч, 3 тетради, 2 фантика, несколько бумажек, платок, ингалипт, флешка, капли, очки, ручка, зеркало, лекало, линейка, карандаш
![]() |
#180 |
Участник
|
![]()
у меня дэжавю или я уже где то видел тему "ваше рабочее место"?
Добавлено через 1 минуту ваше рабочее место Добавлено через 6 минут По теме: наушники конфеты еще конфеты колонка диск Noize MC последний альбом рамка для фото ракушка с моим именем лягушка в виде статуэтки еще ракушка монитор еще колонка МТС модем птичка роутер минералка кошелек ключи сканер принтер внешний DWD книги тетради еще колонка и еще колонка флешка центр флаг россии иконка АХЕ эффект рамка с моим фото пульт от телека пульт от люстры всякие ручки,ножницы и т.п. огрызок яблока тарелка платок зубочистка зарядник от телефона диплом лекарства Последний раз редактировалось Wame140; 18.01.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Wame140 : |
![]() |
#186 |
Участник
|
![]()
Колонки
монитор стакан плеер мышка клава газеты папка пропуск отвертка диск два телефона лосьон после бритья ручка чек пакет фотки батарейки
Ответить / |
![]() |
#188 |
Северный человек
|
![]()
Всем привет, я вернулся со своего первого бана за 2 года (:
Насчет стола, ![]() Что мы тут видим: Кот 2 пасспорта Нокиа н73 Нокиа 3310 ![]() Флешка Арбидол Батарейка Плеер Наушники Ключи Капли в нос и ёлка
![]() |
#190 |
Северный человек
|
![]()
noname, Кошака да)
Да, мне тоже нравится эта клава, потому что она водостойкая (: Все предыдущие клавы обычно заливаю чаем или соком и они ломаются, а эта уже долго живет) И цена рублей 300 ![]()
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо ![]() Последний раз редактировалось kotii; 18.01.2011 в 23:16. |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул kotii : |
![]() |
#191 |
Участник
|
![]()
Ошибка.
Сейчас: телефон, колонки, монитор, принтер, клавиатура, коврик, мышь, лист, ручка, карандаш, 20 рублей, клей, наждачка, блокнот. Добавлено через 37 секунд На разные имена?)) Последний раз редактировалось .demerk; 28.01.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#192 |
Участник
|
![]()
видеорегистратор таблетки от головной боли, 2 запчасти от лего, фотик
чистота порядок
![]() |
#194 |
Участник
|
![]()
роутер
зарядник от телефона телефон Nokia телефон siemens телефон htc стакан пульт от телевизора выпитая коробка сока какие-то листки линейка фантик от шоколадки расческа 2 колонки клавиатура мышь пару тарелок ещё 1 выпитый сок, но уже бутылка учебники конфета чехол от мобилы микрофон шарик дезодаранты adidas и garnier :( Последний раз редактировалось DIGITEX; 23.03.2013 в 19:03. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#195 |
Супер Модератор
|
![]()
ноут
4 пустые кружки колонки телефон тарелка с тостом 10р. плеер старый часы флешка какая то штука чтоб ногти стричь отвёртка карандаш синий |
![]() |
Ответить / |