![]() |
|
|||||||
| Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#1 |
|
Пятерошник
Народ, никада этим не интересовался так что ненаю...
есть какойнить софт чтоб собирал на компе жертвы переписку с каждым отдельным челом и чтоб отсылало в виде отчета на мыло ? т.е. мне надо чтоб прога присылала тхт файл с перепиской за определенный срок не со всеми из контакт листа а с каждым по отдельности, как файл хистори... никакие кейлогеры не предлогайте... сидеть и разбирать кучу логов нах ненадо... нужна тока переписка и все...предлогать тырить хистори с компа каждую неделю тоже ненадо... это гиморно)
|
|
#2 |
|
Участник
|
Ты смотри, как это в один день на форуме появляется второй такой вопрос! Но я его первый задал:
См. моё сообщение на http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=24253 Ведь действительно это лучше кейлогера и отсылания истории, и по идее проще реализуемо (возможно, ошибаюсь). Специалисты по троям, вперёд думайте! |
|
|
|
|
#3 |
|
Пятерошник
quark, читал твой пост, но я предлогаю уже готовую идею скажем так... т.е. если есть такая прога/трой то подскажите, если нет то кто ее может написать ?!
если есть желающие настроганить такой трой то велкам в Личку... перетрем!
|
|
#4 |
|
Участник
|
HukoTuH, узнаёшь какой у жертвы клиент, узнаёшь где этот клиент хранит хистори, заливаешь жертве любой бэкдор и сливаешь нужные файлики с логами. Автоматизировать этот процесс думаю не получится, разве что спецом прогу заказать.
зы: помойму в пинче 2.57 есть функция отсылки файлов, хз, не юзал никогда.
|
|
#5 |
|
Пятерошник
Minu, если в пинче есть чтото подобное то эт неплохо... а вообще былобы здорово если ктото напишет на заказ заточенную под это дело прогу...
|
|
#6 |
|
Участник
|
Для перехвата ICQ сообщений есть сервисы. Пример http://spyicq.net
Регистрируешься на сайте Меняешь адрес ICQ сервера в ICQ клиенте Добавляешь UIN в разделе "Настройки" Читаешь переписку в разделе "Читать сообщения" |
|
|
|
|
#7 | |
|
Участник
|
Цитата:
Die young and save yourself "Нормальный человек не хамит. Уравновешенный человек не кривляется. Разумный человек не норовит в ответ на реплику в разговоре плеснуть собеседнику дерьмом в лицо из заранее припасенного ведерка." |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
если там все как расписано, то почему бы и нет?
просто идет логирование через их сервер и вся история там остается, другой вопрос как незаметно поменять сервер |
|
|
| Плюсанул .MeDkyshal : |
|
|
#9 |
|
Участник
|
мне всё время казалось, что это сраный развод...эсэмэскими.. и всё такое... ну я даже и правила не читал...((
Die young and save yourself "Нормальный человек не хамит. Уравновешенный человек не кривляется. Разумный человек не норовит в ответ на реплику в разговоре плеснуть собеседнику дерьмом в лицо из заранее припасенного ведерка." |
|
|
|
|
#10 | |
|
Участник
|
можно с помощью СИ
пример: Цитата:
|
|
|
#12 |
|
Участник
|
Большое спасибо за предупреждения.
ICQ 3327333 увели, так и не понял как. Теперь просят с нее "ЕЭлекторнных денег" на формальный кошелек. Три кошелька уже обнаружил, претензии повесил. Что делать далее в таких случаях? |
|
|
|
|
#13 |
|
Участник
|
Кошельки на вывод заблокировал? Какой тип аттестата и BL был? Может он тебе звежерегнутый кошель дал, тогда толку мало будет. Если доступа к ПМ нет - заводи новый номер, восстанавливай КЛ. Других выходов не вижу.