![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Нужен был генератор, отбирающий только хузы, не нашел оного и накатал свой =)
* Генерирует номер из любого кол-ва цифр (цифр а не чисел!)... Т.е. можно генерировать ху и хуз и т.д. * Генерирует номера с определенным колличеством повторяющихся знаков. *Может задавать имя ген-отчета по шаблонам... * Работает со словарем... * Генерирует XY по заданным значениям... * Возможность использования масок... СКАЧАТЬ ТУТ... |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
ссылка должна выглядеть так
http://arc.net.ru/uingen+.7z я не качал , не проверял . Будте бдительны. |
![]() |
![]() |
#3 |
Почемучка
|
![]()
эхэхэх... была б там генерация из задынных чисел... не только ху но и хуз и хуза и тд...
а вообще без этой проги можно обойтис... при помощи обычного генератора и lpc :) а для генерации ху можно взять xy xyz generator )) все просто... ;) я ожидал большего |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Gladiat0r; 17.01.2007 в 16:59. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если я тебя неправильно понял, то опиши ситуацию поподробней... Если не понятна та или иная опция - читай пояснения в строке статусбара... Цитата:
Последний раз редактировалось Gladiat0r; 17.01.2007 в 21:03. |
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Dick nose, перепроверил твой случай сам и дал перепроверить другим...
у всех все норм ;) Скинь в личку диапазон и ген-отчет - проверю на твоем конкретном примере еще раз... // И все-таки проверь сколько знаков ты ставишь в диапазоне - по умолчанию там стоят 5значные значения "10000" и "10001"... Если ты непосмотрев просто прибавляешь к значениям диапазона еще 1 знак - то все ясно) |
![]() |