![]() |
|
Информационная безопасность Всё о безопасности в сети. Любые просьбы о взломах караются по всей строгости закона ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
Compile, CUGWIN и UWIN
Возникла у меня необходимость откомпилить эксплоит, а именно Slapper, тот что юзает ошибку в mod_ssl. В линухе я практически полный ноль, ставил себе эмуляторы cygwin и uwin. В первом надо было много качать, потому он надолго у меня не задержался, а вот со вторм возникли проблемы: для начала я распаковал коммандой pax архив с MidnighCommander'ом, да он у меня не пошел -- сначала просил библиотеку crypto10.dll, хотя у меня она называлась crypto20.dll, а когда переименовал, все равно не пошел :( Примерно такая же картина и с gcc.
Также пробовал скомпиллить Borland Turbo C, да только он жалуется на недостающие файл из include, но даже когда я их туда добавил, эти оишибки, как ни в чем не бывало, остались. Если кто может откомпилить, помогите плз. Но лучше объяните мне, в чем дело. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
по-хорошему, ставится конечно линукс если сурсы под gcc написаны
а по-другому можно компилить с MinGW, получится обычный экзешник как это делается - http://pgpru.com/forum/viewtopic.php?p=2132 |
![]() |